京つう

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2010年03月20日

恥も外聞も捨てて、平謝りに謝った1日の末に辿り着いた至福の時

昨日の宮崎の夜は、お蕎麦屋さんで食べる極上の豚しゃぶから始まった。

もちろん裏メニュー。

豚しゃぶの〆は、もちろん蕎麦。

極上の豚の出汁と蕎麦が、これまた合う合うめちゃめちゃ合う。

そのうえ、蕎麦湯で割った蕎麦焼酎が美味いのなんのって…。

何はともあれ、豚アレルギーや蕎麦アレルギーじゃなくて良かった。

それはきっと、花粉症より辛い事だと思う。

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Posted by とんがり山 at 07:39│Comments(3)宮崎通信
この記事へのコメント
蕎麦…(´。`)
Posted by いんちょ at 2010年03月20日 13:24
ヤバいくらい美味しかったで!
また行こなぁ!
Posted by とんがり山とんがり山 at 2010年03月20日 16:24
たんや京都に行きたいっす(・ω・)
Posted by いんちょ at 2010年03月21日 00:54
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