京つう

日記/くらし/一般  |京都府南部

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2008年08月15日

十割そば

ボリューム満点の十割そば。

つなぎ(小麦粉)を使わずにそば粉と水だけで打つそばは、そば本来の風味や甘みがあり、めっちゃおいしいです。

信州来るとやっぱ『蕎麦』が楽しみ。

昼から、がっつりいってしましました!



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Posted by とんがり山 at 16:38│Comments(2)長野通信
この記事へのコメント
うまそうですね。そば派の僕からすればかなり食べたいです。
Posted by いわし at 2008年08月15日 17:48
マジで美味しいよ!

戸隠まで足伸ばしたら、また、これがヤバい!
蕎麦は蕎麦で美味いわぁ~!
Posted by とんがり山 at 2008年08月15日 21:36
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