2008年08月15日
十割そば

つなぎ(小麦粉)を使わずにそば粉と水だけで打つそばは、そば本来の風味や甘みがあり、めっちゃおいしいです。
信州来るとやっぱ『蕎麦』が楽しみ。
昼から、がっつりいってしましました!
Posted by とんがり山 at 16:38│Comments(2)
│長野通信
この記事へのコメント
うまそうですね。そば派の僕からすればかなり食べたいです。
Posted by いわし at 2008年08月15日 17:48
マジで美味しいよ!
戸隠まで足伸ばしたら、また、これがヤバい!
蕎麦は蕎麦で美味いわぁ~!
戸隠まで足伸ばしたら、また、これがヤバい!
蕎麦は蕎麦で美味いわぁ~!
Posted by とんがり山 at 2008年08月15日 21:36